::: 서울특별시축구협회 홈페이지에 오신 것을 환영합니다. :::

site UI 에 대해
 궁금한 이  | 2021·07·13 19:30
안녕하세요
사이트에 와서 여러가지를 살펴 보려했는데
구조적인 복잡함이 시선을 강탈 합니다.
너무 오래되고 낡은 집(사이트)인데 운치도 없네요

초등리그 경기 결과 버튼 클릭하니 대한축구협회 메인으로 이동되는 신기함.
필요한 정보는 거기서 다시 알아서 찾아라 라는 후진국형 행정 전형의 불친절함
요즘 협회분들 업무마인드가 츤데레인가요? 21학년도 초등 경기 결과는 아직 없네요.
리그가 안끝나서이겠죠?

제발 돈들여서라도 사이트 리빌딩 해주세요
이게 뭡니까.
이게 구색갖추기식 90년대 사이트지 누가 21세기 서울축구협회 사이트라고 생각하겠어요
불편하고 필요한 정보찾아 삼만리 해야 되고
정보는 중구난방 그루핑도 안되어있네요
한마디로 그냥 딱 보기 싫은 사이트 장점만 모아서 만든것 같습니다.
이렇게 만들기도 쉽지 않을텐데요 ㅎㅎ
아직도 사이트에 돈쓰는걸 아까워하는 마인드 일까요?
의식 대전환을 해서 사이트 부터 깔끔하게 제정비 해주세요

정보를 나누고 분류해서 초중고 학부모들이 와서 찾아보기 쉽게 만들어주세요

운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.

스페인 프로축구 예비반 모집  마미유학센터 21·07·16
  홈페이지를 모바일 버전 만드세요!  몬테크리스토 21·07·09