::: 서울특별시축구협회 홈페이지에 오신 것을 환영합니다. :::

이 정도면 정말 심각한 모독입니다(8/18일날 문의한지 미답변 68일 경과 중)
 조기  | 2023·10·19 15:47
관리자님은 사람 가려가며 답변 하나요?(8/18일날 문의한지 미답변 61일 경과 중)
---------------------------------------------------------------------------------------
우리 팀 분들도 여러차례 문의하고 정보 공유하고 있는데... 한숨만 나오네요.
이것도 무슨 권력이고 특권이고 기득권인지...하...

심판 자격증 관련 아마 지난 4월부터 계속 여러 분이 문의한 것 같은데 사람 말이 우습나요?
아래 게시 보니 4월부터 5, 6번 문의한 분도 있던데...
사람 차별하며 답변하나요? 너무 하는거 아니예요?

달랑 전화하라 해놓고 하면 아직 계획없다고 하고... 그럼 뭐하러 전화로 문의하라고 해요?
그럼 4월 문의한 사람들은 인간 취급 안하나요? 입장 바꾸어 생각해 보세요.
뭔 사람들이 물으면 대꾸라도 하는게 인간의 도리가 아닌가요?

여기가 정말 한국맞나? 정말 서울축구협회의 수준을 여실히 보여주네요ㅠㅠ
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.

그래서 5급 심판과정 언제 하나요? 저도 지난 4월부터 문의했는데 아직도 답변 못받았어요ㅠ  피터 23·10·25
  어떻게 된건지?  최 용 23·10·17
  이 정도면 정말 심각한 모독입니다(8/18일날 문의한지 미답변 68일 경과 중)  조기 23·10·19
      이 정도면 정말 심각한 모독입니다(8/18일날 문의한지 미답변 61일 경과 중)  관리자 23·10·20