::: 서울특별시축구협회 홈페이지에 오신 것을 환영합니다. :::

홈피 관리 안하시나요??????제발좀 읽고 답좀해주세요
 서울사람  | 2023·08·01 14:02
###문의드립니다
선수출신3급 심판자격시험올해는 언제 일정이 있는지 궁금합니다
서울,경기에서 3급심판 자격시험볼려고하는사람들이 좀 있는걸로 아는데'
시험정보도 넘없고요,5급은 많이 하는데 3급심판은 너무 없네요
언제하는지 궁급합니다
지방은 간간히 있는데 학교재학생들만 받는경우네요 ㅠㅠ
적어도 매년1-2번은 해야하는거 아닌지요??
조심스레 건의드려봅니다
23년도 3급심판 일정 궁금합니다###
이글을 ㄹ아래에도 문의했고 다른분도 문의했는데 답변도 없고,
너무하시는거 아닌지요?? 답글도 가려가면서 답하시나요?
제발 답글이라도 달아주세요
회장선거가 그리도 중요합니까, 그거하느라 다들 정신없다고만하시고~~
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.

서울시민리그 축구대회 축구협회 운영진과 책임자 값질  서울시민 23·08·06
  제발 답변 좀 해주세요! 3급, 5급 심판자격증 과정 계획요!  골든골 23·07·21