::: 서울특별시축구협회 홈페이지에 오신 것을 환영합니다. :::

경기도 축구협회 좀 본받았음 하네요.
 축구발전  | 2018·09·12 17:23
운동장 못 구해서 주말리그도 홈어웨이 경기도 아니고 그냥 팀별 한경씩만 해서 리그 순위 정하고..초반보다 후반에 올라오는 경기력 올라오는 팀들도 있을텐데 그런 기회는 싸그리 없어지고..
참 대체 서울축구협회는 뭘 하고 있는건지?
일반 조기 축구회보다 힘이 없어 운동장을 못구하는건지 궁금하군요!!

이와는 별개로 올해 울 아이는 졸업을 하기에 상관이 없지만
유소년 축구가 발전할려면 지금보다는 경기수가 훨씬 많아져야 된다고 보네요.
쓸데없는 경기 시장기 이런거 하지 말고.. 차라리 주말리그 상위팀들끼리 챔피언쉽 대회 같은걸
개최해서 자웅을 겨뤄봤으면 합니다. 경기도 초등챔피언쉽 처럼요!

운동장이 되네 안되네 이런 소리 하지 말구요.
주말리그는 매해 있는건데 운동장 미리 미리 1년전이든 2년전이든 섭외하면 되는거잖아요~
하고자만 하면 할 수 있다고 봅니다.
조금만 더 한국 축구 발전을 위해서 밑거름이 되는 아이들의 성장을 위해서
노력해주었으면 하네요!!

내년에는 이런 대회가 활성화되서 화랑대기 같은 전국대회가 끝난 후에도
애들이 동기부여가 되어 더 열심히 운동하고 연습할 수 있었으면 하네요.
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.

스페인 세비아 축구유학  비쥬얼유학 18·10·04
  축구뉴스가2017년외엔 올해가 없어요  임혜란 18·09·03