::: 서울특별시축구협회 홈페이지에 오신 것을 환영합니다. :::

서울지역 초등 주말리그 코로나 1단계 대응 방안 재공지 요청
 초등아빠  | 2020·10·12 17:02
초등학교 6학년 마지막 주말리그를 이번주 부터 시행하는데

프로축구도 이번주 부터 유관중으로 전환하고 있는중인데

초등주말리그도 코로나 대응 1단계에 맞는 재공지를 해주셔야 하지 않을까요?

학부모라도 입장 가능하게 방역수칙 및 거리두기 방안을 재공지 해주는게 맞는거 같습니다

재공지 부탁드립니다~~
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
주말리그
맞습니다. 어짜피 관중이라곤 부모님들뿐인데 굳이 입장제한을 한다는게 우습네요

20·10·13 13:29 수정 삭제

축구찐팬
주말리그 학부모님들 입장해서 관전해도 사회적거리두기보다 훨얼씬 더 거리를 두어 10미터씩 간격으로도 앉을 수 있습니다. 적극 고려되어야 합니다

20·10·13 14:19 수정 삭제

축구
그 큰 관객석에 부모님들 다 와도 몇명이나 될까요?
부모님들 아이들 픽업하고 주위 커피숖에 모여있는것보다 관람하는게 더 좋을듯합니다. 적극 고려해 주세요

20·10·13 15:10 수정 삭제

학부모1
커피숖, 설렁탕집에 바글바글 모여 계신 모습이 코로나에 더 위험할텐데요.. 현실을 적극 고려 하여 반영해 주세요.

20·10·15 09:51 수정 삭제

확 달라진 벤투호, 김학범호에 3-0 완승  동진 20·10·13
  스페인 마드리드 축구학교  마미유학센터 20·10·08