::: 서울특별시축구협회 홈페이지에 오신 것을 환영합니다. :::

관계자분 보세요
 서울시 축구협회 사랑  | 2018·11·28 13:10
안녕하세요 서울축구협회 왕중왕전 때문에 요즘 시끌하시죠?

저번주 일요일 축구대회 때문에 많은 근심과 걱정이 많으실꺼라 사료되네요

밑에 글을 보니 관리자분께서 식상한 댓글 반복 무성의에 연속이라 많은 실망감

주네요 해결할 의지는 전혀 없는걸로 보여지는데 맞나요?

일단 저는 현장에 있었다는걸 먼저 말씀드릴께요. 진짜 관계자분들 4층 관람석

올라 오신분 없죠? 진짜 현장은 열기가 후끈 했어요 애들도 신나고 학부모도 신나고

다들 웃고 활기가 넘치더라고요 4층 관람석 만석 처음 분위기는 아주 아이들에게

박수치고 웃고 부모에 맘은 다 같다고 생각되더라고요 근데 경기 관람중 부부로

보이는 두 사람 대화 초등학생은 출전 할수 없어 몇명을 빼야 해서 난리라고?

그때 순간 내 귀를 의심 7세이하 경기에 왠 초등학생? 친절하게 팜플렛에 맨뒷

장에 잘 설명 되어있는 대회요강을 대회 관계자분 모르고 처리했을까?

잠시후 그때부터 축구행사가 개판으로 변해 가더라고요 위에서 보면서 진짜

입에서 욕 나올정도였음 어떻게 대회를 준비햇음 자신들이 대회요강 기본적인

걸 확인 체크를 안햇는지? 그리고 더 웃긴건 그런 부정선수가 있음 일반적인

공식대회면 몰수패가 되어야 정상인데 그 경기만 패? 서울시 축구협회는 창조를

하시더라고요 거기 보니 높으신분이 그렇게 하라고 지시 했다는 말이 있긴 하든데

대회가 누굴위한 대회 인지 다시한번 생각 해보세요 당신들 업적 남기기 위한 대회

라 생각안했는지? 생각해보세요 요즘 적폐청산 화두가 되고 잇는데 그 광경을 목격

하니 딱 그꼴로 보여지더라고요 서울시축구협회는 현장에서 귀 막고 학부모 어린꿈

나무는 안중에도 없어 보엿음. 그렇게 파행으로 가니 경기거부 하는 팀부터 그 많은

학부모와 어린꿈나무들 한꺼번에 나가는 모습 다들 화난표정 거기 앉아서 말로만

하는 당신네들 참 한심해 보였음. 뛰어나가 일일히 사과해도 모자랄 판에 앉아서

앵무새 처럼 같은말 반복 협회관계자분 빨리 참가한 클럽에 사과 공문보내고 재발

방지 내용을 보내 사과 공문 보내세요 조금만 성의만 보여주면 다들 이해 할텐데

그날 당신네들이 한것은 갑질입니다. 갑이 아닌 을이 갑질 반성하시고 지금 당장

수습하면 좋게 해결할수 있는데 방관하면 진짜 당신네들 손 떠날수 있어 한마디

적어요 수습할 맘 없음 내년부터 이대회 폐지하세요  세금 아까우니 그리고

벤치마킹 하세요 자질안되고 능력 부족하면 서울시체육회 거긴 축구협 보다

준비도 많이하고 원리원칙 지키고 대회 개최하는것 같으니
운영자  글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
김수연
저도 동감합니다

18·11·28 18:26 수정 삭제

일안할꺼면 자리차지하지말고 다른사람한테 내줘라  일똑바로 안하냐? 18·11·29
  부정과 오명으로 어린 선수들을 상처받게 한 11월 25일 서울시 왕중왕전 축구대회에 항의합니다  양형판 18·11·27